Es werden notwendige Cookies gesetzt, um die Funktion dieses Forums zu gewährleisten. Datenschutzerklärung

Ist L-Ascorbinsäure vegan?

in 4.) Ernährung von

1 Antwort

von
Die großtechnische Herstellung von Ascorbinsäure basiert gemäß Wikipedia auf D-Glucose. Glucose wiederum wird gemäß gleicher Quelle zum Beispiel aus Mais oder Kartoffeln hergestellt. Also ich würde vorsichtig sagen, sie ist vegan. Möglicherweise sind Produktionshilfsstoffe bei der Herstellung des Vitamin C fraglich, sowie die Herstellerfirmen selbst. Genaueren Aufschluss gibt wahrscheinlich nur eine Produktanfrage.

Ähnliche Fragen

5 Antworten
Gefragt 3, Jan 2013 in 4.) Ernährung von Anonym
1 Antwort
Gefragt 20, Mär 2022 in 4.) Ernährung von schädlich, gesundheit, krebs, milchersat
5 Antworten
Gefragt 6, Okt 2014 in 4.) Ernährung von Anonym
1 Antwort
Gefragt 9, Sep 2013 in 4.) Ernährung von Anonym

Auf FragdenVeggie.de könnt ihr kostenfrei Fragen rund um die vegane und vegetarische Lebensweise stellen - auch ohne Anmeldung!

843 Fragen

2.0k Antworten

853 Kommentare

254 Nutzer

...