Den Kaffeeweißer von LeHa kannte ich noch nicht, deren Sprühsahne gab es ja mal eine Zeit bei Netto. Hatte mir sehr gemundet. Den werde ich mal testen, klingt vielversprechend.
Bei Kaffeesahne braucht man ja in aller Regel nur einen relativ kleinen Schuss, um den Kaffee hell zu bekommen. Bei manchen eher dünneren Sojamilchs benötige ich bald 1/2 Milch, 1/2 Kaffee.
Ein weiterer Vorteil könnte womöglich die Haltbarkeit sein? Wobei Sojamilch an sich ja durchaus bis zu 2 Wochen im Kühlschrank haltbar ist. Meine Erfahrungen zeigen hier eine besonders lange Haltbarkeit bei alpro, die übrigens auch mein Favorit ist zum Kaffeeweißen.
Hochwertige Sojamilch bedeutet für mich, dass diese nicht dünn wie Wasser ist. Auch die von dennree ist sehr gut.
Sobald ich den Kaffeeweißer von LeHa mal im Kaffee hatte, melde ich mich hier nochmals.