Es werden notwendige Cookies gesetzt, um die Funktion dieses Forums zu gewährleisten. Datenschutzerklärung

Glutenfrei, vegan backen - wie bekomme ich ein gutes Resultat?

in 3.) Rezepte von
Meine bisherigen Versuche einfach das Mehl gegen glutenfreies Mehl auszutauschen hat bei mir bisher nur mit mäßigem Erfolg funktioniert.  Die Kuchen werden extrem fest, kompakt und sehr trocken. Habt ihr Tips? Gibt es empfehlenswerte (Back-)bücher zu diesem Thema? Was habt ihr für Erfahrungen?

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 25, Nov 2014 in 3.) Rezepte von Anonym
5 Antworten
Gefragt 17, Feb 2014 in 4.) Ernährung von Anonym

Auf FragdenVeggie.de könnt ihr kostenfrei Fragen rund um die vegane und vegetarische Lebensweise stellen - auch ohne Anmeldung!

619 Fragen

1.6k Antworten

832 Kommentare

211 Nutzer

...